<~~~ On-Line World ~~~>

Объявление

Дайте бедному форуму наконец умереть спокойно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Уголок Юмора. :) » Абкурился)))

Абкурился)))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артём. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жить хорошо". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дидиёбина" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мозайика с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артём, а Чарли ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой машину. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне перелом. Помни что я верю в тебя Пидор !

мдя уж))

всем кому тоже хочетца вот сюда)))))

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наталья. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гантелю и частенько попадает мне прямо в поясницу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блин". Мой папа работает ветеринаром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "моржовая попа" !!! И заставляет меня готовить ему яблоку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наталья, а Джерри ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне х**во. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне гантелю. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детей. Дед Мороз, пойми как мне х**во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне совсем лепёшка. Помни что я верю в тебя Козел !

0

3

А вот мое письмецо=))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Игорь. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ужоснах!". Мой папа работает проектировщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Уебан пидрский" И заставляет меня чинить его холодильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо собачье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "догони меня кирпич" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а Дурик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уебан, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная пизда забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Гондон !

Деду Морозу ! Игорь

0

4

Selo4ka написал(а):

Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену.

Ksan написал(а):

Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детей.

SVS написал(а):

Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой машину.

Кому что...

0

5

ЫЫЫЫЫ

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди на уйх". Мой папа работает ученик школы жизниом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Злоипучая ипучка" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а Жучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой дядька:р, то ты поймёшь как мне *хуенно,но бывает башня трещит. Дорогой Дедушка мороз - красная шапка забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побухнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 1ккк баксов пожалуй. Дед Мороз, пойми как мне *хуенно,но бывает башня трещит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Сучара последняя... !

Деду Морозу ! Александр

0

6

ыыыыыыыы

0

7

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настенка. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у саньки =)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в попа =) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "разъяренная кошка способна одним взмахом лапы насквозь разорвать когтями три слоя полиэтилена.". Мой папа работает ветеринаром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Штанюк!" !!! И заставляет меня готовить ему овощи =). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в го с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настенка, а Тёпа ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска.., то ты поймёшь как мне никак.... Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спаааатььь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой маленькой собачкь. Дед Мороз, пойми как мне никак.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо ей будет). Помни что я верю в тебя Крысой !

0

8

Наташка! У нас с тобой отцы - ветеринары! Ой не могу..второй раз проходила этот тест...и второй раз безудержно ухахатывалась :DDD

0

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Уголок Юмора. :) » Абкурился)))