а кто такая собственно говоря эта Алена?
Мега-геймер-флуд :)))
Сообщений 11 страница 20 из 47
Поделиться122007-04-10 16:24:22
Интерестно будет узнать Алён, что ты ответишь на этот вопрос.
Поделиться132007-04-10 19:14:46
Угу, угу. Я вот тоже читаю и думаю че за девушка. И главное нашла к чему доклепаться :aiai:
Поделиться142007-04-10 19:57:49
Ну по превому вопросу я подумала что или нуб или блондинка... но меня убило:
za4em lovit' ribu?
Шапку пилота или м.б. Фетровую шляпу? )м?
Ружинимагу
А на самом деле кто? Может забанить...
Поделиться152007-04-10 21:14:48
А линейка красивая ты права, она и правда не сравниться сомной, Алёна, Лера в конце, заплакала, я подумал что это искренне, но последнии её слова были о том мол "я два года потратила на перса, верни прошу тебя" вот, немного есть общее не так ли?
Поделиться162007-04-10 21:16:54
Так понятно. Ближе к полуночи почищу тему.
Тима, ты неисправимый романтик все-таки
Но девушек лучше сюда не водить - знакомство со мной не лучшее, что можно придумать
Поделиться172007-05-10 10:52:34
Зачем банить гостей форума? Жить вам мешают?))
Тима, я Тороса, хоть убей не помню, а вот на моем серваке играют , если ты таких еще помнишь, AlexKrav - глава Гильдии Магов, у них и там клан MagikGuilds , наши враги)) И ОСИшник еще есть, ник ток забыла, тоже с Украины, эт клан украинский! Иногда мы болтаем, но уже не про СВ, а по игре только))
кстати, Ксан, Тим меня не водил никуда)) Я сама попросила у него адрес форума, посмотреть, чем же он живет теперь...
и про Л2 я могу говорить много)) Вот вы посмеялись насчет аксессуаров, а у нас на серве это очень развито, между прочим! все украшают своих персонажей!
кстати, можете заглянуть и на наш форум)) у нас тоже прикольно! )будем рады))
Поделиться182007-05-10 11:33:07
и про Л2 я могу говорить много)) Вот вы посмеялись насчет аксессуаров, а у нас на серве это очень развито, между прочим! все украшают своих персонажей!
кстати, можете заглянуть и на наш форум)) у нас тоже прикольно! )будем рады))
Ещё один раз поясняю. Аксесуары имеет смысл делать когда делать уже нех, когда ожет с А - S, прокачан, захватил замок, получил дворянство и геройство. Иначе это пустая трата времени, которое можно потратить на что то более полезное, напермер на спойл или кач. Более того все ваши шляпки - туфта... единственные стоящие украшения - тиара ноблеса, тиара героя и корона лорда. Вот эти украшения - не пустой звук, и к ним нужно стремиться а не к Шапкам пилотов... другое дело если всё это у тебя уже есть тогда от скуки можно и всякую ерундистику наделать...
Поделиться192007-05-10 13:16:32
Эээ, че за фигня?? я точно помню что писал овца а не девушка :aiai:
Поделиться202007-05-10 13:49:58
ну да, Тим, ты прав,я не буду тут писать у вас больше)) Ксан, потри флуд, не относящийся к рыбалке.
мм.. Дело в том, что на моем серваке много и ноблесов и героев и лордов замков, вот с жиру и бесимся, изготавливая аксессуары, между прочим, БОТА никто не отменял и в то драгоценное время, когда вы спите, БОТ выловит все, что нужно для шляпок)))
адью, геймеры ! GL all, guys!))