<~~~ On-Line World ~~~>

Объявление

Дайте бедному форуму наконец умереть спокойно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Геймерская флудилка =) » Мега-геймер-флуд :)))

Мега-геймер-флуд :)))

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

Тут можно и на тему ла2 пофлудить :) (Admin)

za4em lovit' ribu?

0

2

Ksan написал(а):

Из тех же рыб и сундуков можно получить рецепты для создания обычнх вещей. Но более простой способ добыть рецепты - обзавестись обителью. Рецепты в обители стоят от 2к за рецепты напитков, до 150к за рецепты аксессуаров. Особо предприимчивые скамеры уже продают такие рецепты за 1.5кк, так что будьте осторожны, и не ведитесь на обман!
Также выловленные вещи можно обменять у Fishermen Guild Member на значки рыболова (Proof of Catching a Fish). В обмен на значки рыболова у Fishermen Guild Member Вы можете выучить умения, которые позволят Вам хранить больше вещей в личном хранилище и в инвентаре персонажа, покупать и продавать больше вещей одновременно, хранить больше рецептов в книге рецептов.

:)

0

3

Alena написал(а):

za4em lovit' ribu?

Кушать

0

4

я к тому , что похвастайтесь, что вы уже из рыбьих потрохов себе соорудили?))) Шапку пилота или м.б. Фетровую шляпу? )м?

0

5

Делать мне больше нечего, как потрошить рыбку и шапку шить :) А вдруг я пальчик уколю? Оо Кланом не откачают...
Уху из нее варили. Всем кланом. Честно:)
На другое времени не хватает :)

0

6

Alena написал(а):

я к тому , что похвастайтесь, что вы уже из рыбьих потрохов себе соорудили?))) Шапку пилота или м.б. Фетровую шляпу? )м?

нам кнечно при переходе на новый сервак вот делать нех только шапки...

0

7

а что за новый сервак, можно полюбопытствовать?))) Такой навороченный, что аксессуары делать у вас не хватает времени))

0

8

Не только времени, но и желания )
При переходе на другой сервер сначала занимаются прокачкой и одеванием, а потом уже делают всякую фигню...))

0

9

interesnen'ko))) a 4to za servak-to?

0

10

http://la2.krog-ix.net/

0

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Геймерская флудилка =) » Мега-геймер-флуд :)))