<~~~ On-Line World ~~~>

Объявление

Дайте бедному форуму наконец умереть спокойно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Ошибки и решения. ;) » Ошибки сервера, проблемы с установкой.

Ошибки сервера, проблемы с установкой.

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

Нету)
Если будешь овером - это будет супер))
Будут и биш и овер...

0

32

Блин задрал меня овер, еще на лине, но можно) Да, соул у варка как ману жрет? Если норм, то прокачаю овера, если плять зайду на этот долбанный сайт сервера....
P.S. Да еще, Ната, как зайду, уделишь мне мин 30, так вопросики поднакопились....:)

0

33

P.P.S. Да только увидел, спс я опять с красным ником)  Как же я по ВАМ ВСЕМ соскучился!

0

34

)))
Я ща варка с соулом качаю, все оки.
Я на сайт захожу тоже норм...
А вопросики - тебя в клан приму у тебя целый клан на ответики будет))))))

0

35

Блин нифига у меня на сайт не заходит, может с моим IP не пускает( ща попробую прокси рабочую в нете выкопать и через нее влезть. А про вопросики) они только к тебе адресованы ;) если Вася не против привата :)

0

36

Worg
ну попроси, чтоб тебе акк создали

0

37

Distaff написал(а):

Worg
ну попроси, чтоб тебе акк создали

Я не только не могу зайти на этот гребанный сайт, но и скачать что либо с их сервака( (ни патч, ни ГГ). Так, что если даже все это будет, т.е. патч и т.д., то и гамать скорее всего тоже не смогу без прокси долбанной, а с моим коннектом только через прокси сидеть( Щас тока со смены пришел - четь придумаю, если получится конечно...

0

38

Думай, Сережка, думай(((

Вот если что прямые ссылки на все. Вряд ли поможе, но все же...
ПАТЧ
ЗУУМ
БЛОК ГГ

0

39

Серёг
ты блок ГГ запускаешь?

0

40

Я знаю что тебе делать, отключи прокси сервер другого выхода нету, и ещё если надо то можно тебе готовое выслать на эмеил.

0

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Ошибки и решения. ;) » Ошибки сервера, проблемы с установкой.