Нет что ты, "глупость" как то обидно звучит, всё нормально, я наоборот рад что ты отписалась с желанием помочь, спасибо тебе. это тебе @~>
Тёмкин ща глянем.
<~~~ On-Line World ~~~> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Ошибки и решения. ;) » Проблемы.
Нет что ты, "глупость" как то обидно звучит, всё нормально, я наоборот рад что ты отписалась с желанием помочь, спасибо тебе. это тебе @~>
Тёмкин ща глянем.
Тёма вот та ссылка систем Ошибка: Файл был удален по истечении максимального срока хранения.
ладно итак, начало конца)это была последняя онлайн игра) попробую переустановить всё если нет то пасс отдам вам действуйте сами, там значит серьги Наташы, броня Наташи, Кешы Тёмы, и другая бижутерия моя, делайте как считаете нужным
дайте ещё день если не смогу то уже не появлюсь.
у меня как то выскакивал ГГ так я просто поменял хост на хост серва...
стоит хост сервера
ну ничего сейчас переустановил, убновляю лину, там уже и поглядим.
Вдруг кто то знает как избежать ГГ, дайте знать, а на пока, я в оффе персонаж не доступен.
Попробуй просто вырезать папку, меня вчера тоже ГГ не пускал. Вырезал папку(на самом деле её удалить нужно, но на всякий случай я её на рабочий стол переношу каждый раз) потом запускаешь клиента папка весит копейки и закачивается клиентом при запуске. Мне вчера помогло.
Тим, а патч с серва котрый 20 метров качал?
аа или у тя может быть ошибка в папке System или SysTextyres
Вася, Артём, не поверите, сейчас загрузил и никакого ГГ не выдаёт, мде чудеса, Вася я его и удалял и так же вырезал и по новой качал вчера, нихрена не получалось, хм, интересно почему же сегодня не выдаёт эту ошибку, ладно спасибо вам за помощь.
Ошибки сервера, проблемы с установкой. | Ошибки и решения. ;) | 2007-08-10 |
Бишоп | Деревня Людей. | 2007-30-11 |
ПОДНИМИ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ САМ))) | Уголок Юмора. :) | 2007-08-06 |
Анекдоты и короткие истории =) | Уголок Юмора. :) | 2007-10-12 |
Патчи. | Дополнения к клиенту. | 2007-28-07 |
Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Ошибки и решения. ;) » Проблемы.