Вот и лето. Время знаний, пора экзаменов.
Мы с вами видимся редко, даже на форуме.
Хочу знать у кого как идут дела, рассказывайте.
Поделитесь со мной и мне станет легче.
Хотя бы оттого, что не одна я усиленно изображаю ботаника!))
Сессии/Выпускные/Экзамены
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться12007-31-05 01:41:09
Поделиться22007-31-05 01:41:15
Начну первая...
Сдала 4 зачета из 7... За 1 неделю.
Завалила коллок по паталогической физиологии (не совсем завалила, к зачету допустили, но я недовольна тем, как отвечала).
Сдала очередную курсовую, слава богу на "отлично".
И 2 экзамена из 5 надеюсь получить автоматом...
Очень прошу 5-6 июня поругайте меня... Сдаю самый страшный и самый сложный зачет по своему любимому предмету (незабываемой паталог.физиологии).
Потом напишу тут сдала или нет (шансы 20 на 80 в сторону "нет", никто с 1 раза не сдает)))
А вот с 11 по 27 у меня начинаются экзамены... Хнык.
Поделиться32007-31-05 13:40:29
У меня всё началось с этого понедельника, это было сочинение. Насочинял я ещё в субботу целых 500 сочинений за раз. У нас вообще сочинение было офигенное, помощник нашего препада ходила и следила чтобы все те кто с шпор списывали списывали разное а не одно и то же. Всё так офигенно было, даёшь ей свою шпору а она вслух озвучивает тему и говорит чтобы все те кто пишет такую же тему смотрели не совпадают ли у них начала сочинений. Списывали по моему абсолютно все. Да и в добавок она нас научила правильно списывать, говорит «вложите в чистовик на второй лист ваш «материал» и держите рукой, а когда кто то заходит вы просто отпускаете лист. И он тихо и беззвучно закрывается и не будет ни какова шуршания». А вот сегодня я ещё и химию сдал. Ппц боялся двойку получить но всё обошлось поставили три (мне этого по химии вполне хватит), списывал прям свободно на колени положил шпору и катал на лист
Хотелось бы узнать как вы сдаёте экзамены
Поделиться42007-31-05 15:02:08
Завтра - русский, хотя мне на него пофиг, а вот 4 июня - ЕГЭ по математике - самый главный экзамен
Поделиться52007-31-05 15:32:23
В общем то сейчас все экзамены мной уже написаны. Назвать их очень важными сложно. Писал 3 предмета: Русский, Математику и Физику. Все 3 штуки написал на 9 )) А сейчас у меня практика летняя. Эта неделя военные сборы по НВП (немного побегали, постреляли из пневматики), а дальше будут занятия до 20 июня по физике, математике и русскому. Вот таки дела
Поделиться62007-31-05 16:01:26
Я сегодня сдала еще один зачет, готовлюсь к завтрашнему. Ну завтра будет несложно, микробиология, её "в детсадике при ВетАкадемии дети знают"
Кэр Лаэда
Я всегда ложу под листок на котором пишу шпору, но я беру 3-4 листочка и ложу между ними. Преподы забирают тетради, смотрят под партами, заставляют показать карманы, и поднять листочки... я поднимаю свою стопку, а там пусто. Дальше можно списывать без палева, картинно разбросав по парте эти листки и делать вид что шпора - уже 1 написанный листок.
Apelsin
Поздравляю
Anarhia
Заранее удачи... я ЕГЭ не сдавала, поэтому не знаю сложно ли.
Поделиться72007-01-06 01:35:13
а мне классно 10 класс никаких экзаменов и сессий)))
вся летняя практика отработана...
на Военных сборах прошедших из настоящего калаша палили...понравилось ппц как))))
а теперь мона спокойно отдыхать)
Поделиться82007-01-06 14:40:46
Йа отмучился с русским) Писал сочинение по Солженицыну. Сам)
Отредактировано Anarhia (2007-01-06 14:41:31)
Поделиться92007-01-06 18:02:43
а мне классно 10 класс никаких экзаменов и сессий)))
вся летняя практика отработана...
на Военных сборах прошедших из настоящего калаша палили...понравилось ппц как))))
а теперь мона спокойно отдыхать)
Слуушай! Я ж тоже 10 класс, однако сегодня был последний день военных сборов, мы были в казармах смотрели что да как, по танкам лазили смотрели тоже калаши и вооружение всякое, но палить то из них мы не палили а было бы прикольно. Жалко что не довелось..
Поделиться102007-01-06 18:10:42
Везет, 10 класс=) а меня ета сессия так уже достала! А говорили что 4й курс самый халявный=))) Надоело уже!!! Хочу отдыхать, купаться, загорать, пить пиво, мартини с водкой, и вообще, с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА ВСЕХ!!!!!