Видиш Алва, пооставлял те сообшения в каких ты герой
Нет просто поудалял явные оскорбления. Ваши подростковые фантазии читать желания нет абсолютно Alva
<~~~ On-Line World ~~~> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Летняя флудилка. :)
Видиш Алва, пооставлял те сообшения в каких ты герой
Нет просто поудалял явные оскорбления. Ваши подростковые фантазии читать желания нет абсолютно Alva
алва так как тут общение бесполезно по причини что ты постоянно удаляешь мои посты, то прошу к нам там специальная тема для созданя для этого http://akiri4narod.mybb.ru/viewtopic.php?pid=379#p379
Асси как только ты отпишешься по делу, а не "я тебя отпинаю" и т.п. я оставлю это сообщение. О чём говорить я понятия не имею. У вас есть только ваши слова, а чего они стоят я уже успел убедится. Всего вам не доброго
Сообщения удалять не стоит. В полночь тема будет закрыта по причине неактуальности и обильного флуда.
А так же почищена от нецензурщины, остальные сообщения останутся нетронутыми.
ЗЫ. Если Алва обгонит мну по минусам, я заставлю столько же минусов ставить мне
тоесть те мона всех оскорблять...
а на тя даж слегка наехать нельзя...
так ват наташь нецензурщины там небыло....
оО редактирование зароботало
З.Ы. я ему ниодного минуса не поставил...
Отредактировано assi (2007-26-07 19:37:34)
Все, редактирование поставила, сообщения попросила не удалять...
Разборки у вас тут аццкие начались пока в магазин ходила.
Я, конечно, не считаю, что КЛ всегда прав, но поведение данной личности мне не очень понравилось.
Впринципе я все обьяснила...
ЗЫ. А я ща бесконечную репутацию уберу и можно будет 1 очко ставить в сутки
ну вот и я оказался полезным.... вы хоть форум настроили норм:)
Не, просто те, у кого меньше 10 сообщений не могли редактировать
тоесть те мона всех оскорблять...
а на тя даж слегка наехать нельзя
Где я кого то оскорбил? Да и наезд этот мне напоминает басню крылова, про Моську и слона...
Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Летняя флудилка. :)