1.Я писал это сообщение про клан броню когда у мня еще палус кнайт был, правильно значит он был 40_ лвл, правильно, так как я мог его писать после того как я к вам в клан вступил, если тогда уэе БД был 75 лвл.
2. на счет "Жызнь прекрасна.... без Мунов" эта надпись осталась еще до того как я был в вашем клане, и надпись эту написал после ссор с Джусой и Насготом
3. Спросил существует ли инфинити потому что: Зашел на ваш форум - меня не пускало(ты поменяла имя) . Я спросил у Давинча, он намекнул что вас нету. Я и подумал что вы распались или что. НО ПРОСТО ПОДУМАЛ!!! И еще меня даже не пускало другимилогинами что я заходил( просто сообщения не показывались)
4. И я просто поодержываю дружеские отношения с членами СоДа, что не гтносятся к игре. Ты можешь подумать, почему тогда я заходмл на форум СОДа...... а ты почему заходиш??? Я решыл зайти посмотреть на их новый сайт и форум, после того как опчитал темку на форуме Лины.
Вам виднее, если выкинули с клана - значит есть за что. Перед отэздом я дал поносит Ава робу и Валю Реалкину, надеюсь отдаст.
С уважением Саня (знайте если чтото так и вышло то я ничего не имел против вашего клана)
Летняя флудилка. :)
Сообщений 281 страница 290 из 494
Поделиться2812007-26-07 14:25:49
Поделиться2822007-26-07 15:38:17
Теперь каждый член клана против меня, единолично? Знали бы вы как я щас матерюсь, ток с уважения к клану, а вернее к некоторым его кланам, я решыл не засорять тему.
П.с. Ты тоже не ангелок, помнишь на мое сообщение "привет" ты ответила ПНХ, вот и суди теперь. Наверное тебе еще и Стас расказывал, что когда я ВАЛЮ крафтил, я "зажал" себе ресы...что было совсем не так... Отдал потом ему все ресы и3 рюкзака, что бы показать что он ошыбался.
кароче...бля... У меня нет слов
Поделиться2832007-26-07 15:58:32
Теперь каждый член клана против меня, единолично? Знали бы вы как я щас матерюсь, ток с уважения к клану, а вернее к некоторым его кланам, я решыл не засорять тему.
П.с. Ты тоже не ангелок, помнишь на мое сообщение "привет" ты ответила ПНХ, вот и суди теперь. Наверное тебе еще и Стас расказывал, что когда я ВАЛЮ крафтил, я "зажал" себе ресы...что было совсем не так... Отдал потом ему все ресы и3 рюкзака, что бы показать что он ошыбался.
Если я такой ДЕБИЛ, как вы говорите, "шпион из СоДа" зачем бы я тогда отдавал тебе кое какой шмот при вступлении...кароче...бля... У меня нет слов
Ну исклчили тебя, дак смирись с этим, а не балоболь попросту!!!
раз исключили, значит заслужил, и на то значит есть доказательства!!! :grrr:
Поделиться2842007-26-07 17:36:50
помнишь на мое сообщение "привет" ты ответила ПНХ
Я далекооо не ангел и все это знают. И ты не первый и не последний, кому я так отвечаю под плохим настроением
Был момент я послала туда весь клан
Ангелом казаться и не пытаюсь, зачем, если все равно рано или поздно все поймут какая я сволочь.
Поделиться2852007-26-07 17:40:33
Вечером тема будет закрыта. Причина - та же, что и прошлая, обильный флуд не по теме. У вас еще 6 часов 20 минут до ее закрытия. Флудите
Поделиться2862007-26-07 17:56:18
И я просто поодержываю дружеские отношения с членами СоДа, что не гтносятся к игре. Ты можешь подумать, почему тогда я заходмл на форум СОДа...... а ты почему заходиш??? Я решыл зайти посмотреть на их новый сайт и форум, после того как опчитал темку на форуме Лины.
Обнаружил твою двойную игру я, после чего сообщил Наташе, она то добрая, она тебе поверила, а вот я злой, уж извините по должности положено, помогает шпионов выискивать, по чужим сайтам лазить, крыс в клане искать. Так же я ещё и на старовском и на тор зираелевском и на многих других сайтах бывал.. это не запрещается, а вот ссылочки на топики нашего форума давать, это уже нехорошо.
Сайт Содов был обновлён, весьма странно что в обновлённом варианте ты значишься в совете, ещё более странно наблюдать как Соды в спешке чистят и закрывают свой форум, к чему бы если тебе нечего стыдиться? Ты был уже в нашем клане один раз, вышел когда Соды вернулись, видимо сейчас произошло тоже самое, только выводить чара ты не захотел, да и действительно зачем, вдруг в Инфинити что то да обломится.
Сразу оговорюсь, я изначально был против твоего присутствия в клане, я вообще злой и противный и не прощаю предателей
Помниться в военные годы шпионаж - смертная казнь... Ты пока легко отделался...
Ни о каком возврате шмота или ещё о чём бы то ни было речь идти не может. Шпионаж - наказуем. Ты сыграл и проиграл.
Поделиться2872007-26-07 18:02:19
Ты был уже в нашем клане один раз, вышел когда Соды вернулись
Весь СОД забанили, я был без клана, Стас спросил не хочу ли я к вам в клан, я согласился, но не напрашывался к вам.
Поделиться2882007-26-07 18:05:10
КАРОЧЕ !!!!!!!!!!! Что бы вы не говорили я знаю что я не был шпионом, и мне в вашем клане понравилось, и мне насрать что вы там еще будете доказывать. Я ЗНАЮ ЧТО Я НЕ БЫЛ ШПИОНОМ!!! И ВСЁ ТУТ!!!!!!А на счет того что я в совете сода, я как раз и пытаюсь узнать щас
Поделиться2892007-26-07 18:13:39
Наврено щас Стас в карцере сидит? Я же был под его ответственностю, а он облажался и шпийона засунул в клан
Поделиться2902007-26-07 18:15:19
КАРОЧЕ !!!!!!!!!!! Что бы вы не говорили я знаю что я не был шпионом, и мне в вашем клане понравилось, и мне насрать что вы там еще будете доказывать. Я ЗНАЮ ЧТО Я НЕ БЫЛ ШПИОНОМ!!! И ВСЁ ТУТ!!!!!!А на счет того что я в совете сода, я как раз и пытаюсь узнать щас
По моему это не мы что то доказываем, мы лишь излагаем факты. Это ты пытаешься доказать какой ты белый и пушистый. Вот только проблема, я в совпадения не верю.