<~~~ On-Line World ~~~>

Объявление

Дайте бедному форуму наконец умереть спокойно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Летняя флудилка. :)

Летняя флудилка. :)

Сообщений 271 страница 280 из 494

271

Alva написал(а):

А у Наташи с Васей не может быть личной жизни?

Distaff написал(а):

Н Е Т!!!!!

я считаю что может быть... ноне на столько же долго :mad:
вы хотя бы предупреждайте  :grrr:

0

272

Предупреждаем: четверг и пятница мы заняты собой :D
Завтра Наташа будет :D

0

273

Наташ, почему ты изменила мой логин, а я даже не знал об этом, еле смог зайти на него

0

274

xlALIENlx написал(а):

Наташ, почему ты изменила мой логин, а я даже не знал об этом, еле смог зайти на него

Обьявление висело пол месяца.

0

275

Alva написал(а):

Обьявление висело пол месяца.

ыыы,  где если не секрет

0

276

ТУТ.

0

277

Виноват :)

0

278

КРуто, исключили из клана и забанили на форуме по сути не за что :) (Алиен)
Я сам удивился когда увидил себя в совете СОДа :)  а НА счет того что я давал ссылки на теми запрещенные для не сокланов - дайте ссылку - хочу посмотреть что же я там такого дал им?

0

279

Не удаляй сообщение

0

280

Ссылка на тему (которую к сведенью видят только члены нашего клана) на форуме вражеского клана: http://akiri4narod.mybb.ru/viewtopic.php?id=43
Вот сообщения, которые меня возмутили:

Alexandr написал(а):

ВОТ прочел ...не знал об этом, давайте такое сделаем, у мня палус кнайт есть, неплохо будет ему в том сете ...я думаю

akiri4 написал(а):

Сань вот ДАААААВНо захожу в енту темку, ТЕМКА ПУСТУЕТ,  посвети в смыселллл, я чего то не как не вкурю? Ю

Дата: 5 июня сего года, т.е. ты в клане уже состоял.
Далее: ты состоишь, как упоминалось, в совете клана СоД и отписываешься на их форуме. Последнее твое сообщение так датировано 24 июля сего года. То есть 2 дня назад.
Далее: мне не понравилось возмущенное сообщение на форуме сервера от sadman:

sadman написал(а):

Инфинити еще существует????

Далее: твоя подпись на форуме : "Жизнь прекрасна.....................без МуНов". Так как данный клан является нашим алли, такая подпись где бы то ни было неприемлема.
Далее: Бан на форуме обоснован тем, что весь клан уже знает о твоих проступках... весь алли знает и они считают, что ты не должен после такого тут появляться.

0

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Летняя флудилка. :)