<~~~ On-Line World ~~~>

Объявление

Дайте бедному форуму наконец умереть спокойно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Летняя флудилка. :)

Летняя флудилка. :)

Сообщений 251 страница 260 из 494

251

=)))))))) покачай моего перса) :lol:

0

252

Пиво, пиво и еще раз пиво!!!! Пиво - Forever!!! Пиво и я = Love навсегда  :D

0

253

Настён, у меня закачивается аниме... я вообще лагаю невозможно)))

Димко Оо оО
Я больше по коктельчикам, пиво недолюбливаю :)

0

254

Зря  :(  С ПИВОМ не сравнится не один напиток в мире. Как алкогольный так и безалкогольный.
Да и это поменяй мне плиз картинку на Storm Screamer, а то у меня по ходу нет прав для ее редактирования.

0

255

Это я)

0

256

Вау!!! Сижу открыв рот  :D

0

257

RODMAN91 написал(а):

Зря    С ПИВОМ не сравнится не один напиток в мире. Как алкогольный так и безалкогольный.
Да и это поменяй мне плиз картинку на Storm Screamer, а то у меня по ходу нет прав для ее редактирования.

Ыыыы, ща)))

0

258

О, пасибки большое  :)

0

259

Народ, у меня возникла такаяже проблема как и у Анозера. При входе в игру пишет Acces Failed.Please try again latter. Что делать? =((((((

0

260

Игорь! Ты не забыл пароль от своей Селочки и не пытался ввести его более 10 раз неправильно? За это автобан IP на 5 часов по моему идёт. У мну такое на Элке было.
Ещё вариант: если у тебя один айпи на твою домашнюю сеть, а кто то в сети играет на нашем сервере и так же неправильно ввёл пароль.
Есть и третит вариант: кого то в сети забанили, но это уже маловероятно, т.к. редко админы наши вообще кого-либо банят, так что скорее всего тебе в течение пяти часов (вроде бы 5, если я не ошибаюсь) всю включат.

0

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Летняя флудилка. :)