ну не знаю, на Ёлке мы на 12 качались, а на ПВП я и до Баюма доходил и с челов вдвоечка валили его
Дестроером без страйдера ходил?))
Сходи... поймешь меня)
Отредактировано Ksan (2007-19-06 17:27:25)
<~~~ On-Line World ~~~> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Летняя флудилка. :)
ну не знаю, на Ёлке мы на 12 качались, а на ПВП я и до Баюма доходил и с челов вдвоечка валили его
Сходи... поймешь меня)
Отредактировано Ksan (2007-19-06 17:27:25)
почему это?
Хавк и я за СЕ, все норм мы туда обычно в четвером поднимались в составе
Хавк + Абисс Вэлкер + ТХ + СЕ (тобишь Я)
ааааааа))))) если ты про ПВП ( но не на нашем), то знаешь обычно есть Блесс ГК к РБ)))
мы вдвоем Баюма валили)) я Хавк с БоПом +26 и в мадже тяжелом на +8 весь сет, и со мной был некрос с арканой на +24 и в ДК ( ХЗ на скоко точеном) + фулл бафф (Данц, Песни, и просто баффы)
Отредактировано SVS (2007-19-06 17:31:48)
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (почтовая марка) 2. Кругои волоса, посредине колбаса. (кукуруза) 3. Сверху черно, внутри красно, как засунишь так прекрасно. (галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (зубная щетка) 9. Мы ребята удалые, лазим в щели половые! (веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (лестница) 11. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (снежок) 12. Красная головка в дырку лезет ловко. (дятел) 13. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (изюминка) 14. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (варежки) 15. Сзади подошел, сунул и пошел. (тапочки) 16. Не хрен, не морковка - красная головка. (пионер в пилотке)
Еще раз такая пытка и я закрою тему =)
БугагаГа.....ржу нимагу
это ж надо так извратиться что б придумать ответы на все загадки
Еще раз такая пытка и я закрою тему =)
не стоит злиться))) у мну вопросы кончились)
это ж надо так извратиться что б придумать ответы на все загадки
Поиск рулит...
Прошлое сама придумывала, а тут не выдержала, боялась сильно спошлить)))
не стоит злиться))) у мну вопросы кончились)
Я не злюсь, наоборот нашел чем занять...
Просто тему первратили во флуд, а она типа серьезная была)))
Ну и лан
эт моя профа такая))) почти на всех форумах юмором флужу) да и в жизни такой, без шутки не дня
СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ
СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ
угу, аеще он превращает твое лицо в вот такое))))
млин))))))) как ты аватар выкинула??) он же в формате GIF?
ну да ладно))) щас се на аватар поставлю)
млин и аватарка не ставится(((((((((((
Отредактировано SVS (2007-19-06 18:33:13)
Держи: Я ССЫЛКА НА АВАТАР! ЖМИ МЕНЯ!!!
Сохраняешь просто "сохранить как..." на компе, затем в профиле даешь ссылку на сохраненное и ... оппа! И он снова двигаетсо! (На компе двигаццо не будет!). Ток сохраняй в гифе
После того как в профиле сохранишь обнови страницу не выходя из профиля.
Сохраняешь просто "сохранить как..." на компе, затем в профиле даешь ссылку на сохраненное и ... оппа! И он снова двигаетсо! (На компе двигаццо не будет!). Ток сохраняй в гифе
После того как в профиле сохранишь обнови страницу не выходя из профиля.
чесно говоря я нифига не понял
но попробую)
у меня проблема то в том, что аватар не ставится(
Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Летняя флудилка. :)