<~~~ On-Line World ~~~>

Объявление

Дайте бедному форуму наконец умереть спокойно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Летняя флудилка. :)

Летняя флудилка. :)

Сообщений 131 страница 140 из 494

131

наконец добил 75 ваще кульно)))
но проблема в том, что низя купить Саб класс, и квест на дуелиста не пашет... :(
полный ппц...

0

132

Ппц Титанов опять урезали, скилл 3 профы почти не работает.
Сборка тупая какая-то... админы явно изддеваются.

Затомаги почти не тронуты. Это идиотизм делать сервер, где маги - единственный класс у которого все работает.

0

133

меня ваще псих берет, почему админ ничего не делает ни кого не банит за читерство?!?????????
и мне пох я скажу им все что думаю о них и об этом сервере!!!
пущай банят хоть аккаунт(есть и другие персы 50+), пусть хоть IP банят(другой IP есть)
все я высказал свое мнение на форуме! кому интересно могут глянуть темку "Я не понимаю..."

Отредактировано SVS (2007-18-06 21:29:38)

0

134

Гляну... Мне просто кажется у админов есть любимчики.
Как бы они не утверждали обратное, я это уже ясно вижу...
Когда что-то не так эти люди начинают орать и возникать (пример: опг и гиран) и грозят уйти с сервера. Админы ведутся.
И еще, Васе кажется что просто на титанов начали возникать маги, то что если титан добегает они умирают и нас потому порезали. Надеюсь это не так. Маги-то сами хороши, бегать пусть научатся)) Если так... То ппц что я устрою.

0

135

Темка вот она: http://forum.lina2.ru/index.php?act=ST& … entry13990
Посмотрим, я там тоже отписалась.
Не забанят тебя за такое, за то, что говоришь что думаешь не банят.

0

136

Флуууудеры!
1) Потому что самое сладкое и самое горькое в жизни - любовь.
2) Чтобы мы стремились взять от нее побольше :)

0

137

ну я уж понял что не забанят!!! но споз пообещал седня завтра залить новую сборку с квестом

Отредактировано SVS (2007-19-06 01:03:45)

0

138

Армор краш перестал работать вообще, ток наносит дамагу. Ппц все, сегодня я почувствовала себя беспомощной =)
Выдержка с описания скиллов (офф):

Armor Crush : Inflicts powerful damage and instantly throws the target into a state of shock with greatly decreased P. Def. and M. Def. Critical and over-hit are possible. Ignores Shield Defense. Usable when one is equipped with a sword, blunt weapon, two-handed sword, or two-handed blunt weapon. Power 1973.

Crush of Doom : Attacks the enemy with a powerful force. Usable when one is equipped with a two-handed sword or two-handed blunt weapon. Ignores Shield Defense. Over-hit is possible. Power 7635.

Написала админам... жду реакции.

0

139

ну вот...опать полетел сервак :O
опять такаеже фигня как и прошлый раз....нету возможности зайти ни на сервер, ни на сайт сервера...вот такие пироги

0

140

Может правят что-то... Я только с экзамена вернулась =)
Может решили поправить все же скиллы магам (урезать дарк вортекс багнутый) и титанам (неужели???) :)

0

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Летняя флудилка. :)