ТАК!!! ну ты меня че ваще за нюба принимаешь)))))
"ЧАВО?"... В общем для тебя))это намек?)
Неее, я напрямую сказала - не поймешь чего в проге, топай туда, там все написано)) Ты же впервые... я тоже там сидела, читала что не понимала))
<~~~ On-Line World ~~~> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Летняя флудилка. :)
ТАК!!! ну ты меня че ваще за нюба принимаешь)))))
"ЧАВО?"... В общем для тебя))это намек?)
Неее, я напрямую сказала - не поймешь чего в проге, топай туда, там все написано)) Ты же впервые... я тоже там сидела, читала что не понимала))
Наташ, ты вроде ж спать пошла?)))
а прогу я скачаю завтра сеня спать хочетца, щас токо новую темку создам)))
Люди обращаюсь ко всем) Мне нужен хороший архиватор! который может из 60 Мб сделать 15 - 17мб...
а то я уже пол года хочу выкинуть прикольные кинушки собственного производства))) но из - за большого объема не получаетца...все хранилища данных поддерживают не более 50 мб...
Ыыы, Samwise, солнц, сегодня же почти наш праздник День МедРаботника))
Поздравляю нас, любимых))))))))))))))
ЗЫ. А почему нет дня Ветеринарного врача?((
Наташ, а день Медецинского Работника то завтра)))
16 июня Мне 1 смска пришла от подруги, затем еще несколько. Я - то вообще не знаю когда он.))
В поиске есть и 16 и 17 и 18 июня... ппц
Короче все празднуют когда хотят))
ну вот я завтра праздную)))
Ыыыыы Значит заранее поздравила
Угу
так оно и получаетца)))
кстати, что там с архиваторами?)
Люди обращаюсь ко всем) Мне нужен хороший архиватор! который может из 60 Мб сделать 15 - 17мб...
а то я уже пол года хочу выкинуть прикольные кинушки собственного производства))) но из - за большого объема не получаетца...все хранилища данных поддерживают не более 50 мб...
кстати, что там с архиваторами?)
А просто упаковать в архив не получается?
Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Летняя флудилка. :)