<~~~ On-Line World ~~~>

Объявление

Дайте бедному форуму наконец умереть спокойно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Дождливая флудилка. :)

Дождливая флудилка. :)

Сообщений 191 страница 200 из 216

191

Я так понимаю его не банят только ради того, чтоб всем поугарать=)))

0

192

Угу ;)

0

193

алва,я  заваливаю свое поганое ебало.хочеш лоу рейт?го на офф.пиши на хиндемите или теоне пм RiZe.
я уж не говорю про шок 3.
так что stfu , ибо pwned like shit .

Alva написал(а):

Ну... то что ты баран тупой я уже понял.Насчёт Алвы, на этом форуме аз есьм, был и буду Алвой, а все остальные тут не значатся и знают тут под Алвой только меня, потому если что то пишешь пиши что бы тебя поняли, а то ты мало того, что лунатик и половину твоих фраз без переводчика не поймёшь, так ещё и других людей подставляешь, мне ж стыдно стало за то, что тут подумали будто я с тобой знаком. И запомни сопляк, ваши ВМЗ - заслуга ваших родителей, для них не нужно ни мозгов ни умения, а то что такие ушлёпки тусят на ПВП серваках, так это только потому что на серваке с лоу или мидл рейтами просто не потяните, и вас лошить все подряд будут(да простят читатели мою подзаборную лексику, но такая макака как ты другой не поймёт),  потому уткнись недоносок, и если ты не понял, то оскорблять кого то на этом форуме, для тебя крайне противопоказано, есть проблемы решай их в реале(для тебя хорошее решение башкой об стенку), а тут ты либо будешь сама вежливость либо то что ты видишь в своих постах. Я понятно объясняю?

асх.

0

194

Alva написал(а):

Бедненький, по русски уже говорить разучился. Я вот иногда думаю зачем обезьян оскорбляют, говоря что люди произошли от них, глядя на  тебя я начинаю размышлять кто же всё таки

асх.

0

195

uberpwnz0r написал(а):

алва,я  заваливаю свое поганое ебало.хочеш лоу рейт?го на офф.пиши на хиндемите или теоне пм RiZe.
я уж не говорю про шок 3.

Я рад что ты столь самокритично относишься к себе это значит что ещё не все искры разума в тебе угасли. 
По поводу игр ты увы опоздал, я больше не играю, и не собираюсь возобновлять.Мне хватило того чего я добился, замечу своими силами без вливания реала. Хотя такую возможноть я имел и в отличии от тебя за свой собственный счёт.
Я повторяю тебе, будешь пытаться оскорблять кого то будешь сам политый экскриментами ходить. А если хочешь перед кем то попыжиться и покрасоваться, то выбрал неудачное место и неудачного противника. Сколько у меня таких вот форумных негодяйчиков уже на счету даже не помню.
" stfu , ибо pwned like shit " ты прости сам то понял что написал? Или мне тебя ещё и английской граматике поучить? В любом случае если ты не знаешь как что то написать на английском или сам не особо понимаешь что пишешь , сделай это на русском ;)

Да будь добр поясни что таклое "асх"? Тут не все гамерский диалект понимают, тут как то больше на русском изъясняются.

0

196

uberpwnz0r написал(а):

асх.

Тяжко будет объяснить.... ладно попробую....

Моя... слишишь да?? Дарагой... моя твоя не понимайн... моя па альбански не уметь гаварить! учи рюсский...
ну как дошло иносранец хренов? =)

0

197

Он уже не сможет ничего сказать... Это был перебор. :D

0

198

(_!_) - жопа обыкновенная
(__!__) - жирная жопа
(_._) - жопа плоская
(!) - тощая жопа
{_!_} - шикарная жопа
(_*_) - геморройная жопа
(_zzz_) - жопа усталая
(_?_) - жопа безмозглая
(_о_) - жопа пользованная
(_О_) - много раз пользованная
(_$_) - новорусская жопа
(_x_) - поцелуй меня в жопу!
(_Х_) - оставь мою жопу в покое!
(_^_) - заносчивая жопа.
("|") - волосатая жопа
. - жопа, вид из космоса
(_~_) - хитрая жопа
(_:-)_) - очень хитрая жопа
(_e=mc^2_) - умная жопа
(_Ъ_) - твердая жопа
(_Ь_) - мягкая жопа
(_GO_) - иди в жопу
->(_!_) пошел в жопу
(_SOS_) - жопа в беде
(_#_) - жопа зека
{________O________} очень большая жопа
(_100%_) - полная жопа (крылатая фраза)
(_!_)] - жопа с ручкой
(_!_)S - жопа с ручкой
->(_!_)-> через жопу (делать что-либо)
(_=_) какая, в жопу, разница?
(_Я_) - Я в жопе...
(__Я__) - Я в полной жопе...
(_Мы_) - Мы в жопе:
(_->._) - Иди в жопу!
Є(_!_)Э - жопа с ушами
c(_o_) - использованная жопа с ручкой
(_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр

0

199

блин, не знал, что жопа может быть хитрой

0

200

Ага)) Еще умной и заносчивой :)

0

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Дождливая флудилка. :)