<~~~ On-Line World ~~~>

Объявление

Дайте бедному форуму наконец умереть спокойно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Дождливая флудилка. :)

Дождливая флудилка. :)

Сообщений 181 страница 190 из 216

181

Зачод :D

0

182

Я БАРАН ТУПОЙ.  AlVa это мегавмз с lineage2world com!

0

183

Alva написал(а):

Стесняюсь спросить, а  у тебя всё с линейкой связано?
бедняга...

асх

0

184

Alva написал(а):

бедняга...

это ты бедняга схшер^^

0

185

uberpwnz0r написал(а):

Я БАРАН ТУПОЙ.  AlVa это мегавмз с lineage2world com!

Ну... то что ты баран тупой я уже понял.Насчёт Алвы, на этом форуме аз есьм, был и буду Алвой, а все остальные тут не значатся и знают тут под Алвой только меня, потому если что то пишешь пиши что бы тебя поняли, а то ты мало того, что лунатик и половину твоих фраз без переводчика не поймёшь, так ещё и других людей подставляешь, мне ж стыдно стало за то, что тут подумали будто я с тобой знаком. И запомни сопляк, ваши ВМЗ - заслуга ваших родителей, для них не нужно ни мозгов ни умения, а то что такие ушлёпки тусят на ПВП серваках, так это только потому что на серваке с лоу или мидл рейтами просто не потяните, и вас лошить все подряд будут(да простят читатели мою подзаборную лексику, но такая макака как ты другой не поймёт),  потому уткнись недоносок, и если ты не понял, то оскорблять кого то на этом форуме, для тебя крайне противопоказано, есть проблемы решай их в реале(для тебя хорошее решение башкой об стенку), а тут ты либо будешь сама вежливость либо то что ты видишь в своих постах. Я понятно объясняю?

Свободен  :)

0

186

uberpwnz0r написал(а):

это ты бедняга схшер^^

Бедненький, по русски уже говорить разучился. Я вот иногда думаю зачем обезьян оскорбляют, говоря что люди произошли от них, глядя на  тебя я начинаю размышлять кто же всё таки от кого произошёл...

0

187

http://src.ucoz.ru/sm/1/respect.gif

0

188

:D  :D

0

189

:rolleyes:

0

190

Злой одминчег.
Но он прав. Дерьма на форуме не надо.

0

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Дождливая флудилка. :)