<~~~ On-Line World ~~~>

Объявление

Дайте бедному форуму наконец умереть спокойно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Дождливая флудилка. :)

Дождливая флудилка. :)

Сообщений 171 страница 180 из 216

171

Ага )) типа зайди в игру и посмотрим кто крутой)
тока кого волнует что у тебя в игре, мы живём в реальном мире, что тут мне какие то тупые восклицания какого то клоуна?)

0

172

Тем более тем, кто ушел в реал... :)
Не смотрели саус парк про ВоВ?)))
Помню там такой сидел... толстячог. :DDD

0

173

нед, йа под эту песню взял аден на официалке хиндемит^^

0

174

Ksan написал(а):

Не смотрели саус парк про ВоВ?)))

ДА да, помню=) такие там "задроты" были млин=)

0

175

cмотрели, смотрели)

0

176

Вот вот)

0

177

лол
лол
лол
Я пацталом)
http://i005.radikal.ru/0711/73/6edbf06d7212t.jpg

И железная правда:
http://i028.radikal.ru/0711/72/df416f7478fft.jpg

0

178

БЛЯ +1!!!!!!ЗАЧОД!!!

З.Ы. От атико +1
з.ы.ы. от лека +2
з.ы.ы.ы.от алвы +3

Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду,Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду

0

179

uberpwnz0r написал(а):

нед, йа под эту песню взял аден на официалке хиндемит^^

Стесняюсь спросить, а  у тебя всё с линейкой связано?
бедняга...

0

180

uberpwnz0r написал(а):

БЛЯ +1!!!!!!ЗАЧОД!!!
З.Ы. От атико +1
з.ы.ы. от лека +2
з.ы.ы.ы.от алвы +3
Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду,Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду

Надеюсь доступно?  И запомни если я что то захочу сказать, то скажу сам, без сломаных телефонов.

0

Вы здесь » <~~~ On-Line World ~~~> » Бесконечная флудилка.:) » Дождливая флудилка. :)