Ага )) типа зайди в игру и посмотрим кто крутой)
тока кого волнует что у тебя в игре, мы живём в реальном мире, что тут мне какие то тупые восклицания какого то клоуна?)
Дождливая флудилка. :)
Сообщений 171 страница 180 из 216
Поделиться1712007-12-11 23:43:46
Поделиться1722007-13-11 16:12:33
Тем более тем, кто ушел в реал...
Не смотрели саус парк про ВоВ?)))
Помню там такой сидел... толстячог. :DDD
Поделиться1732007-13-11 17:37:03
нед, йа под эту песню взял аден на официалке хиндемит^^
Поделиться1742007-14-11 09:34:37
Не смотрели саус парк про ВоВ?)))
ДА да, помню=) такие там "задроты" были млин=)
Поделиться1752007-14-11 16:32:13
cмотрели, смотрели)
Поделиться1762007-14-11 20:37:14
Вот вот)
Поделиться1782007-18-11 10:55:23
БЛЯ +1!!!!!!ЗАЧОД!!!
З.Ы. От атико +1
з.ы.ы. от лека +2
з.ы.ы.ы.от алвы +3
Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду,Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду
Поделиться1792007-20-11 22:00:03
нед, йа под эту песню взял аден на официалке хиндемит^^
Стесняюсь спросить, а у тебя всё с линейкой связано?
бедняга...
Поделиться1802007-20-11 22:18:28
БЛЯ +1!!!!!!ЗАЧОД!!!
З.Ы. От атико +1
з.ы.ы. от лека +2
з.ы.ы.ы.от алвы +3
Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду,Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду, Я мудак я больше никогда за других говорить не буду
Надеюсь доступно? И запомни если я что то захочу сказать, то скажу сам, без сломаных телефонов.